【黄岩区】项目建设按下“快进键”

信息来源: 台州日报 发布时间: 2020-10-17 18:18 浏览次数:

10月16日,黄岩文化馆迁建工程施工现场一派热火朝天,工人们在大型吊机的配合下,忙碌地铺设大楼主体二层PC板。

该工程由黄岩城投集团建设,中国美术学院风景设计研究总院设计。项目自今年6月正式开工以来,黄岩城投集团一直保持全力推进的状态,采用结点控制法施工推进进度管理,对施工细节和质量时刻保持高标准、严要求,冲刺四季度,全力保障工期。

目前,文化馆大楼主体已初见雏形。完成了地下室建设,地上也已建至二层,计划于12月底结顶,完成主体建设,明年完成室内装修,预计于2022年实现开馆。

黄岩文化馆迁建工程是黄岩冲刺四季度,为项目建设按下“快进键”的缩影。妙儿桥安置房、罗家汇安置房、北洋移民安置小区、倪桥安置房等10多处安置房是当地重大民生工程。近阶段,在各大安置房工程现场,近千名工人放弃休假,扎根一线,混凝土浇筑、地下室顶板铺设、梁筋绑扎等多工序同步推进,为项目建设按下施工生产“快进键”。

冲刺四季度,黄岩城投集团全力以赴推进各项工程建设。目前,“官河古道”工程建设正如火如荼推进中,25个施工区块,已有20多处逐步开工,为加速未来黄岩亮眼的城市地标建设全力冲刺;委羽山文化遗址修复工程山体绿化工程已进场施工,预计11月底可完工;在该区医疗卫生中心工程等公建项目施工现场,施工人员为争取年底前完成既定目标,分秒必争,保质保量保安全,全力推进项目建设。

打印本页 关闭窗口